La Bodega Villanos presenta su nueva línea de vermuts y aperitivos de alta calidad para el gran disfrute.
El vermut negro El Fulano está elaborado con vinos de alta calidad y un macerado secreto con más de 100 hierbas aromáticas de cosecha propia. Una sorpresa para el paladar con un ligero final amargo y notas de caramelo.
El vermut blanco El Mengano contiene aromas de tomillo, romero, menta, orégano y la frescura de los cítricos. De carácter fresco y joven.
El Fulano y el Mengano se acompañan con nuestras olivas La Fulanita de variedad Gordal rellenas con carne de anchoa y maceradas con hierbas aromáticas y ralladura de naranja. Y por supuesto con las patatas La Menganita. Chips de patata ecológica con sal Maldon. Crujientes, ligeras y sabrosas.
* Se recomienda disfrutar del aperitivo de medio día al sol, en buena compañía y con música alegre de fondo. Es sólo una recomendación, pero la experiencia mejora significativamente 😉